Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Nos prêtés Empty
MessageSujet: Nos prêtés   Nos prêtés Icon_minitimeMer 8 Aoû - 16:32

Vous voulez savoir ce que donne nos joueurs, qui parce que trop talentueux pour nous ont du être prêté?
Rien de plus simple, lisez la suite:

L'Energie Cottbus s'est incliné au tir au but face au Rot-Weiss Essen. Rangelov qui était rentré à l'heure de jeu avait tout de même marque le deuxième but de son équipe.

Jérémy Perbet est rentré à la 34ème minute mais n'a pu empecher la défaite 2-0 de son équipe contre Grenoble.

Yachir a vu son équipe gagné depuis les tribunes contre Libourne, tandis que Carlier ,du même point de vu, a constaté la défaite de son équipe contre Bastia.

Enfin Tum et Bursaspor n'ont pas encore retrouvé le chemin de la compétition.
Leblond
Leblond

Masculin

MessageSujet: Re: Nos prêtés   Nos prêtés Icon_minitimeLun 27 Aoû - 13:38

Après quelques semaines sans nouvelles et je m'en excuse Embarassed

Voici de nouveau nos supers prêtés!

Hervé Tum a joué tout le match avec son équipe de Bursaspor, et bien qu'il n'est pas marqué son équipe enregistre la première victoire de la siason 1-3 contre Genclerbirgli.

Dimitar Rangelov lui s'est incliné avec son équipe 3-0 contre Dortmund. Remplacé à l'heure de jeu il n'avait pas pu su se montrer dangereux.
L'Energie Cottbus pointe à une peu reluisante 17ème place.

Retour en France avec Jérémie Perbet qui bien qu'ayant joué toute la rencontre n'a pas pu trouver le chemin des filets. Anger perd donc 1-0 sur la pelouse de Boulogne sur mer.

Eugène Ekobo fraichement arrivé disputé déjà son premier match sous les couleurs berrichone. Il a permis à son équipe de préserver son but inviolé et Chateauroux réalise le match nul 0-0 à Dijon.

Rudy Carlier est entré en cours de jeu pour Clermont qui réalise le match nul 1-1 contre Libourne.

Enfin Yahcir n'a pas participé au succès 1-0 de son équipe (Reims) à Geugnon.