AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Le siteLe site  Connexion
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Nombre de messages : 300
Age : 35
Date d'inscription : 20/03/2007

Le Racing s'impose face à Lens Empty
MessageSujet: Le Racing s'impose face à Lens   Le Racing s'impose face à Lens Icon_minitimeLun 27 Aoû - 11:24

Samedi soir à la Meinau, Strasbourg jouait gros en essayant de maintenir la folle allure de cet été 2007; mais que dire de Lens,qui jouait tout simplement la tête de son entraîneur et son honneur!
Car avec 0 but marqué en 4 journées, 2 matchs nuls et 2 défat=ites, le Racing du Nord pointe à une peu reluisante 19ème place!

Le match fut engagé, comme on aurait pu le prédire, car les Lensois présentent un collectif taillé pour les joutes de L1... L'impact physique des joueurs de Guy Roux ont considérablement empêchés les Strasbourgeois de produire et de développer leur jeu. Dumoins en première période...A la pause, le score est nul et vierge, et on constate très peu de véritables occasions de part et d'autres, si ce n'est un inmanquable raté de Mouloungui à la 5ème minute.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Furlan arrivent avec d'autres intentions, et dès la 53ème minute ouvrent le score sur corner par l'intermédiaire de Renteria qui marque son 3è but de la saison!
Puis, le Racing déroule et inscrit un second but grâce à Cohade qui récupère un centre de Mouloungui.
Lens réduira certes la marque grâce à l'ex -Strasbourgeois Keita, mais le Racing tient bon et après une dernière frayeur sur coup-franc à la 92è, les supporters exultent, c'est la 3è victoire d'affilée du Racing...

Date d'inscription : 10/05/2007

MessageSujet: Re: Le Racing s'impose face à Lens   Le Racing s'impose face à Lens Icon_minitimeLun 27 Aoû - 12:29

Le Racing mérite amplement sa victoire! Et quel fin de match stressante pfiou!! Allez Racing, ca fée plésir de retrouvé du jeu et des buts a la meinau!